Гражданская идентичность молодежи
-
Гражданская идентичность молодежи
Ссылка для скачивания статьи:
-
Re: Гражданская идентичность молодежи
Александр Николаевич, добрый день
По вашему мнению, гражданская идентичности молодежи формируется иначе, чем гражданская идентичность представителей других поколений?
По вашему мнению, гражданская идентичности молодежи формируется иначе, чем гражданская идентичность представителей других поколений?
-
Александр Николаевич, добрый день
Что формирует гражданскую идентичности молодежи.
Что ее изменяет и что направляет?
Что формирует гражданскую идентичности молодежи.
Что ее изменяет и что направляет?
-
Спасибо за доклад!
Назовите факторы формирования и блокирования гражданской идентичности молодежи в вашем регионе?
Назовите факторы формирования и блокирования гражданской идентичности молодежи в вашем регионе?
-
Любопытный доклад. Я некоторое время назад занимался этнической идентичностью общества в регионализме. Скажите, как вы относитесь к этому? Рассматривали ли вы регионы в вашем исследовании, или брали только общую гражданскую идентичность страны?
Ведь наша страна разная везде, регионы отличаются друг от друга культурно. Были ли у вас в исследовании такие ответы, где человек осознавал свою гражданскую идентичность в регионе и соседними регионами, но не со страной в целом?
Я знаю некоторых людей, кто своей Родиной считает, к примеру, Северо-запад России, но не более.
Ведь наша страна разная везде, регионы отличаются друг от друга культурно. Были ли у вас в исследовании такие ответы, где человек осознавал свою гражданскую идентичность в регионе и соседними регионами, но не со страной в целом?
Я знаю некоторых людей, кто своей Родиной считает, к примеру, Северо-запад России, но не более.